الهجرة الى كندا مجانًا وبدون دفع مبالغ مالية لمكاتب الهجرة ( بـــارطاجي يا مواطن لتصل للجميع)


الخطوة الثانية في ملف الهجرة الى كندا:

تعد هذه الخطوة أول خطوة عملية في ملف الهجرة الكندي، وهذه الخطوة تتمحور حول جمع وترتيب متطلبات الهجرة الى كندا، وما يحتاجه أي شخص للهجرة إلى كندا كالتالي :

1 – جواز سفر ساري المفعول.

2 – الشهادات الصحية، ويجب أن تكون المراكز الطبية معتمدة من قبل السفارات الكندية، أو كما تطلب السفارة.

3 – اثبات القدرة المالية على الإنفاق في كندا بعد الهجرة.

4 – تجهيز الشهادات الدراسية اللازمة.

5 – توفير الشخص لشهادات الخبرة المتوفرة لديه.

6 – شهادة السجل العدلي والتي تثبت خلو سجل الشخص من الجرائم.

7 – تجهيز شهادة اللغة المطلوبة سواء كانت الهجرة للمقاطعات التي تتحدث باللغة الانجليزية، أو المقطعات الكندية التي تتحدث باللغة الفرنسية، ويجب أن يكون تاريخ الحصول على شهادة اللغة لم يتعدى عام.

هذه هي المتطلبات الأساسية للهجرة الى كندا، بعد ذلك يحق للسفارة الكندية طلب ما تحتاجه من أوراق، أو توثيقها، وهذه الأوراق معظمها متوفر لدى الشخص.

رجاءا إضغط على زر التالي للتعرف الخطوة الثالثة تقييم الهجرة المجاني>>>

اترك تعليقك 1

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تسجيل الدخول

Captcha!

اعادة تعيين كلمة المرور

العودة إلى
تسجيل الدخول
error: Content is protected !!
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality